Olio di Neem
Azadirachta Indica Seed Oil (puro al 100%)
Ottenuto per spremitura a freddo dei semi di Azadirachta Indica.

Olio di Neem 30 ml

€8.00Prezzo
  • Il Neem è una pianta tropicale sempreverde che può svilupparsi sino a 25 metri ed è capace di produrre piccoli frutti giallastri contenenti uno o più semi, i quali rappresentano la fonte da cui si estraggono i principi attivi utilizzati nel campo cosmetico e dermatologico. Ha spiccate proprietà antisettiche e antibatteriche (acne, ascessi, comedoni), insettifughe(zanzare, pidocchi, pulci), cicatrizzante (psoriasi, eczemi, desquamazioni, ustioni), antiinfiammatorie(dolori muscolari, reumatismo,artrite) Si utilizza per massaggi e frizioni sulla pelle e sul cuoio capelluto; inoltre è ottimo antiparassitario per animali e in agricoltura. L'olio di neem per la sua applicazione sulla pelle risulta molto potente, concentrato, con un forte odore pungente e può essere aggiunto nella quantità di poche gocce in creme naturali di base o in oli vegetali più delicati, come l'olio di mandorle dolci o l'olio di jojoba (al 5%)

© Vivi Armonico s.a.s.

di Grandoni Sabrina

via Trombetti n°2

47042 Cesenatico (FC)

mail: viviarmonico@gmail.com

cell. '+39 - 328-8255168

cell. +39 - 347-8364839

Iscritto al registro imprese della CCIAA di Forlì

P.I. 04246430401

Iscriviti alla News Letter